Informativa Privacy
La presente Informativa Privacy di  assolve alla funzione di informativa ai sensi dell’articolo 13 del “ Codice in materia di protezione dei dati personali ” di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 in seguito “ Codice ”, ed è redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro “Articolo 29” per la Tutela dei Dati Personali in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati online nell’Unione Europea.

Titolare del trattamento

Rruga Kardinal Mikel Koliqi, 4001 Shkoder

Definizione di “dato personale”
Ai fini della presente Informativa Privacy, per “dato personale” – in conformità all’articolo 4 del Codice – si intende “ qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale ”.
La presente Informativa Privacy si applica esclusivamente ai dati personali raccolti attraverso il sito
hotelshkodra-l.com . La presente Informativa Privacy non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa accedere tramite un link presente sul Sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
 raccoglie alcuni dati personali (nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono, recapito postale, etc.) forniti volontariamente dagli utenti del Sito mediante appositi moduli di registrazione o inoltrati allo Studio tramite posta elettronica.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet come indirizzi IP, URI di risorse internet esterne alsito,  l’orari di visualizzazione, browser utilizzato per l’accesso alle risorse; tali informazioni non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal hotelshkodra-l.com  o da terzi ma esclusivamente al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, I dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Uso di cookies
Collegandosi per la prima volta al Sito, l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookies. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione sul Sito, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookie di terzi, secondo le modalità descritte nella presente documento.

Cosa sono i cookies
Un cookie è un file di testo di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul terminale dell’utente quando quest’ultimo visita un sito internet. I cookies possono essere utilizzati per differenti finalità (autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.).

Tipologia di cookies utilizzati dal Sito
Il Sito utilizza i seguenti cookies tecnici:

Inoltre, il Sito utilizza cookies di piattaforme social  (nella specie, delle piattaforme Facebook, Google Plus), gestiti dalle terze parti coinvolte. Tali cookies sono necessari per permettere ad un account social  di interagire con il Sito, consentire di esprimere un apprezzamento e condividerlo con i propri amici. I cookies di piattaforme social non sono necessari per la navigazione.

Il Sito non utilizza cookies di profilazione.

Gestione dei cookies tramite le impostazioni del browser
Quasi tutti i browser Internet consentono di verificare quali cookies sono presenti sul proprio hard drive, bloccare tutti i cookies o ricevere un avviso ogni volta che un cookie viene installato. In alcuni casi, tuttavia, la mancata installazione di un cookie può comportare l’impossibilità di utilizzare alcune parti del Sito.

Comunicazione e diffusione dei dati personali
I dati personali degli utenti saranno raccolti e conservati su server localizzati in Italia, in uno stato EU o negli USA e saranno accessibili a dipendenti e a consulenti formalmente designati quali responsabili o incaricati del trattamento. Alcuni dati potranno essere comunicati in forma anonima ed aggregata a soggetti terzi per finalità statistiche. In ogni caso, tali dati non consentono l’identificazione degli utenti. Ad eccezione dei casi consentiti dalla legge, o previsti in questa Informativa Privacy, i dati personali non verranno comunicati o diffusi senza il consenso dell’utente.

Diritti degli utenti con riguardo ai propri dati personali
Ai sensi degli articoli 7 e ss. del Codice, gli utenti hanno il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. In base al medesimo articolo, gli utenti hanno inoltre il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Esercizio dei diritti e richiesta di informazioni
Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda o richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte dello Studio gli utenti possono contattarci al seguente indirizzo e-mail: info@hotelshkodra-l.com